event

#DiRumahAjaTalks Tech Innovation for Good
DATE & TIME :

Monday, 13 April, 2020 - 07:00pm to Monday, 13 April, 2020 - 08:00pm

FOOD AND BEVERAGES SERVED?

no

VENUE:

Seminar Room II (100 pax)

TYPE OF EVENT:

Entrepreneurship related seminars

Hi sedulur semua! 

Gimana Senin kalian? Produktif gak? Let's go beyond just being productive with us!

 

Mengangkat #dirumahajatalks Tech Innovation for Good, kakak-kakak dari @waktukitacom, @patungan_yuk, @pengusahakreatifjogja, @gidicodeproject, @bukasuara, @srawoeng.id, @wideboardme, @medup.id, @karyamata.cr dan tentu aja @block71yogyakarta berkolaborasi dalam Aliansi Komunitas Startup Jogja menggalang dana untuk membeli berbagai kebutuhan dan makanan pokok untuk disumbangkan ke teman-teman kita yang gak bisa kerja dari rumah karena tuntutan pekerjaan dan terpaksa menghadapi resiko tertular COVID-19 dan mereka yang mengalami dampak langsung dari stagnasi ekonomi karena COVID-19 di Yogyakarta.

 

Untuk ikut, yang perlu kamu lakukan adalah daftar ke link yang udah tersedia dan pilih kelas yang kamu inginkan atau kamu bisa ikut ketiga-tiganya dengan berdonasi. Yuk, cek lengkapnya di slide terakhir, kalo ada pertanyaan, langsung aja ketik di kolom komentar di bawah!

 

Jadi, tunggu apalagi? Donasi dan daftar sekarang untuk dapat semua ilmu dan tips dari para expert di atas sekaligus membantu teman-teman kita! 

#covid-19 #jogja #crowdfunding #fundraising #galangdana