event

Startup Kongkow: Profitability or Growth at All Cost?
DATE & TIME :

Tuesday, 29 September, 2020 - 03:00pm to Tuesday, 29 September, 2020 - 04:30pm

FOOD AND BEVERAGES SERVED?

no

VENUE:

Webinar

TYPE OF EVENT:

public

Growth! Growth! Growth!


Pasti para startup player sering banget denger kata-kata ini. Apalagi Founder sama C Level pasti mikir banget gimana caranya bisa mencapai optimum growth.

 

Terlepas dari pandangan kalau growth at all cost itu kadang jadi pedang bermata dua , nyatanya growth itu tetep penting banget. Biarpun High Risk, tapi Growth sendiri menjadi faktor penting yang dilihat oleh investor dan masyarakat.

“ udah sampai mana sih startup ini?” “ startup ini udah ngapain aja sih?”

 

Namun dalam titik tertentu, Growth ini harus menghasilkan profitability dong.

Masa growth tinggi & pembakaran di awal juga tinggi tapi ga ada tujuan akhirnya untuk mencapai keuntungan?

Emang ga bisa ya sambil growth tapi juga seimbang sama profitabilitas ?

Emang Growth se penting itu buat early stage startup?

Apalagi kalau baca dan dengar kalau startup itu profitnya bisa bertahun-tahun kemudian setelah pendirian.

 

SAY NO MORE!

 

Menjawab pertanyaan di atas, Innovation Factory bakal ngadain event

“Startup Kongkow: Profitability or Growth at All Cost?”

 

pada

Tanggal : 29 Sept 2020

Jam : 15.00-16.30 WIB

 

Bareng sama

-Sony Rachmadi Purnomo (Director dari RUN System)

-Ivhan Gunawan (Co - Founder & CTO dari Andalin)

 

Dua-dua nya sudah mendapatkan pendanaan dari VC loh!

Tapi keduanya punya pandangan sendiri terhadap growth & profitability.

Jangan tunggu-tunggu lagi, ntar sampe lupa untuk daftar. Cuss daftar disini sekarang juga!

 

Yuk kita support pertumbuhan startup Indonesia!